coyoriレストラン

2019.11.10 Sunday

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    こよりレストラン2019、

    その  東京

     

    あっと言う間に一年が過ぎて、

    今年も11月開催で、こよりのスタッフと一緒にお仕事。

     

    いつもはデスクワークの業務が多いのでしょうが、

    この日は、お客に喜んでいただく一心のサーヴィス業。

     

    皆様、笑顔でよく働きます。

     

    Coyoriは、自然素材を多用して化粧品を作っていて、

    使う人の安心と安全を一番に考えている。

     

    顧客の皆様をお招きして、

    商品のプロモーションをするのだが、

     

    レストラン山崎と全く同じコンセプトのため、

    こよりレストラン専属シェフとして、

     

    商品に使われている同じ材料を使って、

    様々に料理を作るのが私のお役目。

     

    今年いただいたテーマ食材は、

    オリーブとそのオイル。

     

    アロエベラ、さ姫、つや姫米油、

    ラ、フランスなど。

     

    ビーガン料理、世界第2位の

    キサラギ殿、本道佳子さんもお手伝いに。

     

    石鹸に木村秋則さんのりんごのエキスも使われているため、

    レストラン山崎のスペシャリテであるりんごの冷製スープも。

     

    テーマ食材の料理を食べてみたい、と

    参加ご希望のお客様が多いと言うことで、

     

    今回は、ランチとデイナー、

    初のダブル。

     

    無事終了後はお腹ペコペコ、

    しゃっこいビールが腹にしみた。

     

    今朝は早起き、

    一番の新幹線で帰社中。

     

    ランチ営業前に弘前着、

    次は13日に大阪へ出稼ぎ、

     

    そして22日は、こよりレストランその◆

    福岡へと、左近の行脚は続く。

     

    ♪赤い〜りんごに〜くちびる寄せて〜、っと

    テーマ曲を引っさげて。

     

     

     

     

     

     

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    2020.09.30 Wednesday

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      コメント
      おはようございます。東奔西走でのご活躍に感激・感動!!
      陸奥新報にでったらに!!
      揚子母さんが汗して苦労して栽培した白菜と大根頂戴致しました。ありがとうございます。
      • by ひでのり
      • 2019/11/11 7:37 AM
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